大阪を中心に活動するカメラマン斎藤寿一のポートフォリオ・サイト「MAIDO!(毎度!)」です。大阪を中心に活動するカメラマン斎藤寿一のポートフォリオ・サイト「MAIDO!(毎度!)」です。

MAIDO!(毎度!) | 大阪を中心に活動するカメラマン斎藤寿一のポートフォリオ・サイトです。
MAIDO!(毎度!) | 大阪を中心に活動するカメラマン斎藤寿一のポートフォリオ・サイトです。
<< 園田 | main | 種無し >>

関西の腹開きと関東の蒸し ええとこどりの焼き方だそうで

少し柔らかいかな、関西風でいいや

寺田町 舟屋

 

 

 

 

 

 


| - | 20:53 | comments(2) | trackbacks(0) | はてなブックマーク - 並 このエントリーを含むはてなブックマーク
スポンサーサイト

| - | 20:53 | - | - | はてなブックマーク - スポンサーサイト このエントリーを含むはてなブックマーク
この記事のコメント
外観は中々年季入ってますよね&#12316;!
お味はいかがでした?
まぁいいか、今度連れて行って貰いましょう。


| ma- | 2016/09/05 10:34 PM |
この記事のコメント
やわらかい、しっかり焼いてある方が好き
蒸すの嫌い

| saito | 2016/09/06 8:49 PM |
コメントする









この記事のトラックバックURL

http://yo-maido.jugem.jp/trackback/2592
トラックバック
/PAGES
▲page top

Copy Right(c)2009-2010 Saito Toshikazu Allrights reserved.コンタクト